365bet 网站 XianZhuo News

+更多

热烈祝贺我所主任黄磊当选成都市律师协会第六届理事

2014年9月11日上午,成都市第六次律师代表大会在成都市望江宾馆隆重开幕。出席此次大会的正式代表有323名,特邀代表73名。开幕式上,大会对60家“成都市优秀律师事务所”和120名“成都市优秀律师”予以表彰。

在此次会议持续召开的两天里,律师代表大会对第五届律师协会理事会工作报告、财务工作报告、监事会工作报告等内容进行审议,并对《成都市律师协会章程》予以修改并作出说明。此次会议的重要议题是选举产生新一届理事会、监事会和理事会班子、监事会班子。我所主任黄磊当选成都市律师协会第六届理事。

第六次律师代表大会是全市律师行业的一次盛会,对进一步贯彻落实十八大三中全会精神,推进成都律师事业创新发展,指导今后一段时间全市律师事业的科学发展具有重要意义。

365bet日 Successful Case

+更多
主要业务介绍收购与兼并证券与资本市场金融与银行风险投资与私募股权融资知识产权房地产基础设施与项目融资招投标和工程承包基金与信托电信、传媒与高科技矿产与自然资源教育产业商业和特许经营国际贸易运输和物流海事海商劳动法争议解决.