您现在的位置:首页> 365bet怎么买串关> 争议解决

争议解决

四川365bet 网站_365bet日_365bet怎么买串关争议解决能力强、经验丰富。在代理诉讼、仲裁、强制执行案件以及处理突发事件等方面具有丰富的经验,曾为国内外客户成功地代理了众多重大、疑难、有广泛社会影响的案件,涵盖民事、商事、行政在内的所有法律领域,涉及国内外的主要产业。

在致力于协助客户赢得争议的同时,四川显卓律师十分娴熟地运用他们的智慧帮助客户和争议对方实现和解,以最大限度地降低客户的争议解决成本;四川显卓律师总是致力于向客户提出清晰而直接的建议,并且结合他们的国际视野以及本地经验,采取务实策略,力求以最有效的方法协助客户陈述理据,追求客户利益的最大化。

四川显卓律师出色的语言能力、沟通技巧、专业性、敬业精神以及高效的团队协作赢得了国内外客户的赞誉。

四川365bet 网站_365bet日_365bet怎么买串关在该领域提供的服务主要包括:

国内诉讼仲裁
庭前调查取证
财产保全
庭审代理
生效法律文书强制执行
国际诉讼仲裁
外国法域诉讼代理
国际仲裁代理
生效法律文书强制执行(包括外国仲裁裁决在中国的承认与执行)

替代性争议解决方式:

协商解决
制订谈判方案
代表或协助客户谈判
起草或审核和解协议
代理客户执行和解协议