您现在的位置:首页> 365bet怎么买串关> 劳动法

劳动争议解决

四川365bet 网站_365bet日_365bet怎么买串关汇集了一批在中国劳动法方面具有很深造诣的资深专家,形成了由知识层次高、理论功底扎实、实践经验丰富的律师组成的劳动法律服务团队,致力于为大、中、小企业提供劳动人事专项法律服务。不仅擅长于帮助客户建立劳动和人力资源管理体系以及处理日常劳动事务,而且擅长处理复杂的商业交易所涉及的劳动法事宜和劳动争议。

劳动人事业务开展以来,已经形成了较为专业的劳动法服务团队,有着较为完善的服务项目,建立了适用多行业、多层次企业劳动人事服务体系。 在对外交往方面,盈科劳动法律师团队与政府劳动部门、各大高校劳动法学者和人力资源研究机构一直保持着良好的合作关系,方便其了解到最新的立法动向,从而为企业及劳动者提供更为及时有效的法律服务。

四川365bet 网站_365bet日_365bet怎么买串关服务范围:

劳务派遣应对《劳动合同法》修订的专项服务
劳动法律风险体检
申报特殊工时制
代理劳动仲裁、诉讼
管理劳动合同
起草竞业限制协议、保密协议
起草培训服务期协议
制定人力资源管理文书
修订员工手册、规章制度
劳动法培训
企业内训
设计裁员方案
出具法律意见书、律师函